Die Familie Engl heißt Sie herzlich Willkommen im Landgasthof Weigert.
Schön Sie begrüßen zu dürfen!


Datenschutzrechtliche Hinweise

 

Die folgenden Hinweise erlauben Ihnen einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren sensiblen, personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Homepage besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie selbst identifiziert werden können. 

 

Datenerfassung
Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Von Ihnen freiwillig hinterlassene Daten, z.B. durch den Besuch unserer Homepage oder im Rahmen einer Anfrage, werden lediglich zur Bearbeitung in unserer Praxis verwendet und nach den gesetzlichen Bestimmungen gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht, es sei denn, gesetzliche Bestimmungen verpflichten dazu, oder Sie geben uns die Zustimmung dazu. Gemäß geltenden Rechtsgrundlagen haben Sie jederzeit das Recht, über eine schriftliche Anfrage zu erfahren, ob und welche personenbezogenen Daten gespeichert sind.

 

Wie?
Ihre Daten werden beispielsweise durch das Kontaktformular erfasst, andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs).

 

Wofür?

Zum einen erlauben uns die Daten, die Website fehlerfrei bereitzustellen, zum anderen auch eine Analyse des Nutzerverhaltens.

 

Ihre Rechte
Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Wenden Sie sich hierzu bitte an die im Impressum genannte Adresse. Des Weiteren haben Sie ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde.

 

Analyse-Tools und Tools von Drittanbietern
Durch spezielle Analyseprogramme kann Ihr Surf-Verhalten ausgewertet werden, in der Regel anonym. Sie können diese Analyse durch die Nichtbenutzung bestimmter Tools verhindern. Detaillierte Informationen dazu finden Sie in der folgenden Datenschutzerklärung.

Pflichtinformationen

Der Schutz und die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten nimmt bei uns einen sehr hohen Stellenwert ein. Die gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere das Bundesdatenschutzgesetz und die europaweit geltende Datenschutzgrundverordnung, werden deshalb strikt eingehalten.  Nachfolgend informieren wir Sie darüber, welche sensiblen Daten erfasst und zu welchem Zweck diese erhoben werden.

Von Ihnen freiwillig hinterlassene Daten, z.B. durch den Besuch unserer Homepage oder im Rahmen einer Anfrage, werden lediglich zur Bearbeitung in unserer Praxis verwendet und nach den gesetzlichen Bestimmungen gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht, es sei denn, gesetzliche Bestimmungen verpflichten dazu, oder Sie geben uns die Zustimmung dazu. Gemäß geltenden Rechtsgrundlagen haben Sie jederzeit das Recht, über eine schriftliche Anfrage zu erfahren, ob und welche personenbezogenen Daten gespeichert sind.

Wir weisen darauf hin, dass eine Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Eine Einsicht der übermittelten Daten durch Dritte ist deshalb technisch nicht gänzlich ausgeschlossen. Die Datenübermittlung erfolgt somit auf eigene Gefahr des Benutzers.

 

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich, ein Widerruf ist jedoch jederzeit Ihrerseits möglich. Dazu reicht eine kurze E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes Bayern, in dem unsere Praxis seinen Sitz hat.

 

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags verarbeiten, an sich oder an einen Dritten mit Vollmacht in einem üblichen Format aushändigen zu lassen.

 

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Korrektur, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Bei Fragen hierzu wenden Sie sich bitte an die im Impressum genannte Adresse.

 

E-Mails

Der Nutzung unserer veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht angefordertem Informationsmaterial wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Dies gilt ebenso für die telefonische Kontaktaufnahme. Rechtliche Schritte sind vorbehalten.

Wir setzen zudem SPAM-Filter Werbung ein, die leider auch fälschlicherweise normale E-Mails als unerwünschte Werbung identifizieren und löschen können. E-Mails mit schädigenden Programmen (wie Viren oder Trojaner) werden gelöscht.  Überprüfen Sie bitte, ob für Ihre Zwecke die Kommunikation per E-Mail tatsächlich die geeignete Versandart ist.

Zur Versendung schutzwürdiger Informationen empfehlen wir den Postweg. Wenn Sie uns per Mail kontaktieren, gehen wir davon aus, dass Sie mit der Kommunikation auf diesem Wege einverstanden sind, trotz der vorher geschilderten Unsicherheiten.

 

Cookies

Auf unserer Webseite verwenden wir sog. "Cookies", oder auch „Sessions-Cookies“, um Ihnen eine einfachere Nutzung unserer Website zu ermöglichen und um eine statistische Auswertung der Website-Nutzung zu ermöglichen. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte hinterlegt, vom Browser gespeichert und beim Beenden des Browsers wieder gelöscht werden, oder eben gespeichert bleiben, abhängig von der Einstellung Ihres Browser-Programms. Durch diese gespeicherten Cookies ist es möglich, Sie als Nutzer der Website, wiederzuerkennen. Es werden keine Informationen auf Ihrer Festplatte abgerufen und Ihr PC oder Ihre Daten werden nicht beeinträchtigt. Zumeist akzeptieren die aktuellen Browser Cookies automatisch. Bitte prüfen Sie diesbezüglich Ihre Browser-Einstellungen. Eine Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website einschränken.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Google Maps) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Es besteht ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur optimierten Bereitstellung der Website.

 

Datenprotokollierung: Server-Log-Dateien

Beim Aufruf dieser Internetpräsenz verzeichnet dieser Web-Server automatisch sogenannte Log-Files, die keiner bestimmten Person zugeordnet werden können. Diese Daten beinhalten beispielsweise

- Browsertyp und -version,

- verwendetes Betriebssystem,

- Referrer URL (die zuvor besuchte Seite),

- IP-Adresse des anfragenden Rechners/ Hostename des anfordernden Systems

- Zugriffsdatum und -uhrzeit der Serveranfrage

- Zugriffsstatus (z.B. Datei nicht gefunden)

- Dateianfrage des Clienten (Dateiname und URL).

Die Herausgeber versichern, dass genannte Daten nur zum Zweck der statistischen Auswertung gesammelt werden. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Eine Weitergabe an Dritte, zu kommerziellen oder nichtkommerziellen Zwecken, ist ausgeschlossen. Ein schriftlicher Widerspruch gegen diese Datenerhebung ist jederzeit möglich.

Bei Anhaltspunkten für rechtwidrige Nutzung behalten sich die Herausgeber vor eine nachträgliche Datenprüfung vor.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

 

Kontaktformular

Sollten Sie unser Kontaktformular nutzen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular, inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten, zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Auch hier erfolgt keine Weitergabe der Daten ohne Ihre Einwilligung.

Die Verarbeitung dieser Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben also bei uns, bis Sie uns zur Löschung anweisen, Ihre Einwilligung widerrufen oder kein Zweck mehr für die Datenspeicherung besteht (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

 

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc, (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA; „Google“). Die Nutzung umfasst die Betriebsart „Universal Analytics“. Hierdurch ist es möglich, Daten, Sitzungen und Interaktionen über mehrere Geräte hinweg einer pseudonymen User-ID zuzuordnen und so die Aktivitäten eines Nutzers geräteübergreifend zu analysieren.

Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. In diesen Zwecken liegt auch unser berechtigtes Interesse an der Datenverarbeitung. Die Rechtsgrundlage für den Einsatz von Google Analytics ist § 15 Abs. 3 TMG bzw. Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Die von uns gesendeten und mit Cookies, Nutzerkennungen (z. B. User-ID) oder Werbe-IDs verknüpften Daten werden nach 14 Monaten automatisch gelöscht. Die Löschung von Daten, deren Aufbewahrungsdauer erreicht ist, erfolgt automatisch einmal im Monat. Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter https://www.google.com/analytics/terms/de ,  https://www.google.com/analytics/terms/de ,  https://policies.google.com/?hl=de,  

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de oder auch https://policies.google.com/?hl=de

 

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie Ihre Browsereinstellungen überprüfen und gegebenenfalls ändern.

Entsprechend notwendige Browser-Plugins können heruntergeladen und installiert werden.

Opt-Out-Cookies verhindern die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website. Um die Erfassung durch Universal Analytics über verschiedene Geräte hinweg zu verhindern, müssen Sie das Opt-Out auf allen genutzten Systemen durchführen. Vor Erstellung dieser Opt-Out-Cookies empfehlen wir weitere Recherchen.

Quelle: https://www.intersoft-consulting.de

  

Google AdWords und Google Conversion-Tracking

Diese Homepage verwendet Google AdWords. AdWords ist ein Online-Werbeprogramm der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (“Google”).

Im Rahmen von Google AdWords wird das so genannte Conversion-Tracking genutzt. Wenn Sie auf eine von Google geschaltete Anzeige klicken wird ein Cookie für das Conversion-Tracking erstellt. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die der Internet-Browser auf dem Computer des Nutzers ablegt. Diese Cookies sind nach 30 Tagen ungültig und dienen nicht der persönlichen Identifizierung der Nutzer. Besucht der Nutzer bestimmte Seiten dieser Website und das Cookie ist noch gültig, kann man erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite weitergeleitet wurde.

Für jeden Google AdWords-Kunden wird ein anders Cookie erstellt. Die Cookies können nicht über die Websites von AdWords-Kunden nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für AdWords-Kunden zu ermöglichen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Den Kunden wird die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden, mitgeteilt, jedoch ohne ein persönliche Identifikation. Sie können das Cookie des Conversion-Trackings  in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren.

Die Speicherung von “Conversion-Cookies” erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Es besteht ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens (Werbungsoptimierung).

Mehr Informationen zu Google AdWords und Google Conversion-Tracking finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Google: https://www.google.de/policies/privacy/.

 

YouTube

Unsere Webseite nutzt ebenso Plug-Ins der von Google betriebenen Seite YouTube.
Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.
Falls Sie eine unserer mit einem YouTube-Plug-In ausgestatteten Seiten anklicken, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird diesen mitgeteilt, auf welchen unserer Seiten Sie waren. Dies bedeutet, dass Sie Youtube ermöglichen, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen, falls Sie während dem Besuch unserer Seiten in Ihrem Youtube-Profil eingeloggt waren.
Ein Ausloggen aus Ihrem Youtube-Account verhindert dies.
Weitere Informationen zum Umgang von Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung
von YouTube unter https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer optimalen Darstellung unserer Online-Angebote. Es besteht ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO.

Google Web Fonts

Auf dieser Website sind Google Web Fonts eingearbeitet. Mittels dieser wird die Darstellung spezieller Schriften ermöglicht. Durch den Einsatz von Google Web Fonts wird beim Nutzen dieses Angebots ein externer Server von Google in den USA aufgerufen, d.h. Google ist theoretisch über die

Angebotsnutzung in Kenntnis gesetzt (Mitteilung der IP-Adresse). Weitere datenschutzrechtliche Hinweise entnehmen Sie bitte den Seiten des Anbieters „Google“.

Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter developers.google.com und in der Datenschutzerklärung von Google: google.com.

 

Google Maps

Google Maps wird zur Darstellung von Karten und zur Erstellung von Anfahrtsplänen auf unserer Homepage verwendet, betrieben von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Durch den Besuch auf der Webseite erhält Google die Information darüber, dass Sie die entsprechende Seite unserer Homepage aufgerufen haben, auch unabhängig davon, ob Sie ein Nutzerkonto bei Google haben oder über dieses eingeloggt sind.
Sollten Sie jedoch während Ihres Besuches in Ihrem Nutzerkonto eingeloggt sein, werden die Daten entsprechend Ihrem Nutzerkonto zugeordnet. Wenn Sie dies nicht wünschen, loggen Sie sich bitte vor Nutzung des Dienstes aus.
Durch die Nutzung von Google Maps erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie der Nutzung der automatisiert erhobenen sowie der von Ihnen angegeben Daten durch Google und
ggf. von Drittanbieter einverstanden.

Die genauen Nutzungsbedingungen für Google Maps finden Sie unter Nutzungsbedingungen für Google Maps.
Ausführliche Details finden Sie unter google.de:
Transparenz und Wahlmöglichkeiten sowie Datenschutzbestimmungen. 
Das Ihnen zustehende Widerspruchsrecht ist direkt gegenüber Google auszuüben.
Über Ihre Browsereinstellungen können Sie den Google Maps-Dienst deaktivieren.
Eine Nutzung ist dann nicht mehr möglich.

 

Facebook

Wir unterhalten eine Präsenz bei Facebook. Bei der Nutzung gelten die Geschäftsbedingungen und die Datenverarbeitungsrichtlinien von Facebook. (einsehbar unter facebook.com)

Wir verarbeiten die Daten der Nutzer, sofern diese mit uns innerhalb von Facebook kommunizieren, zur Beantwortung ihrer Anfrage.

Facebook ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert und bietet hierdurch eine Garantie, das europäische Datenschutzrecht einzuhalten (privacyshield.gov).

 

Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unserer Website sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir") auf unserer Seite.

Wenn Sie unsere Internetpräsenz besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zu einem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Beim Anklicken des "Like-Button" auf unserer Seite, während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, werden die Inhalte unserer Seiten mit Ihrem Facebook-Profil verlinkt. Wir weisen darauf hin, dass wir als Herausgeber der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. (Nähere Hinweise unter http://de-de.facebook.com/policy.php)

 

Google+

Zum Teil nutzen unsere Seiten Funktionen von Google+. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Erfassung und Weitergabe von Informationen: Mithilfe der Google+-Schaltfläche können Sie

Informationen weltweit veröffentlichen. Über die Google+-Schaltfläche erhalten Sie und andere Nutzer personalisierte Inhalte von Google und Partnern. Google speichert sowohl die Information, dass Sie für einen Inhalt +1 gegeben haben, als auch Informationen über die Seite, die Sie beim Klicken auf +1 angesehen haben. Ihre +1 können als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden.

Google zeichnet Informationen über Ihre +1-Aktivitäten auf, um die Google-Dienste für Sie und andere zu verbessern. Um die Google+-Schaltfläche verwenden zu können, benötigen Sie ein weltweit sichtbares, öffentliches Google-Profil, das zumindest den für das Profil gewählten Namen enthalten muss. Dieser Name wird in allen Google-Diensten verwendet. In manchen Fällen kann dieser Name auch einen anderen Namen ersetzen, den Sie beim Teilen von Inhalten über Ihr Google-Konto verwendet haben. Die Identität Ihres Google-Profils kann Nutzern angezeigt werden, die Ihre E-Mail-Adresse kennen oder über andere identifizierende Informationen von Ihnen verfügen.

Verwendung der erfassten Informationen: Neben den oben erläuterten Verwendungszwecken werden die von Ihnen bereitgestellten Informationen gemäß den geltenden Google-Datenschutzbestimmungen genutzt. Google veröffentlicht möglicherweise zusammengefasste Statistiken über die +1-Aktivitäten der Nutzer bzw. gibt diese an Nutzer und Partner weiter, wie etwa Publisher, Inserenten oder verbundene Websites.

 

Datensicherung

Ihre uns zur Verfügung gestellten, persönlichen Daten werden durch technische sowie organisatorische Sicherheitsmaßnahmen derart gesichert, dass ein Zugriff unberechtigter Dritter unzugänglich ist. Bei Versendung sehr sensibler Daten ist es jedoch empfehlenswert, den Postweg zu nutzen, da eine vollständige Datensicherheit per E-Mail nicht gewährleistet werden kann.

 

Gemäß geltenden Rechtsgrundlagen haben Sie jederzeit das Recht, am besten über eine schriftliche Anfrage, ob und welche personenbezogenen Daten gespeichert sind, sowie deren Herkunft, Empfänger und Zweck der Datenverarbeitung zu erfahren. Eine Antwort erfolgt schnellst möglichst. 
Ebenso haben Sie das Recht auf Korrektur falscher Daten, Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten, es sei denn eine Aufbewahrungspflicht ist gesetzlich vorgegeben. 
Etwaige Anfragen sind an die im Impressum genannte Adresse zu richten.  Alternativ ist eine Kontaktaufnahme per Mail möglich.